你现在的位置: 首页 > 教工之家 > 工会动态

我院四届四次教代会和五届三次工代会顺利召开

 我院召开四届四次教代会暨五届三次工代会

    2013年12月26日,学院召开四届四次教代会暨五届三次工代会,26名正式代表出席了大会。全院教职工参加大会开幕式,并听取叶秀云院长作《凝心聚力,加强学科建设,推动学院事业再上新台阶》的工作报告和学院工会主席作工会工作报告,会议由党委书记王群同志主持。

会议听取和审议了院长工作报告和工会工作报告,代表们普遍认为:院长的工作报告全面客观、实事求是地回顾和总结了学院过去一年的工作,充分肯定了学院各项事业所取得的成绩,分析了学院存在的不足和面临的挑战,明确了今后努力的方向,为实现学院跨越式发展,将起到积极作用。工会工作报告,总结了过去一年的工作,同时也充分肯定了学院工会在校工会和学院党委的领导下,紧紧围绕学院中心工作,推进学院民主管理、调动教职工工作积极性、组织教职工开展各项文体活动,做了大量的工作,并取的较好成绩。

会议经过认真审议,票决通过了《生物科学与工程学院奖励性绩效工资实施细则》,还通过学院劳务福利费收支情况和学院工会经费收支情况。会议期间,全体代表就2012年学院取得优异成绩,在学校奖励性业绩总分排在第二位,感到高兴,对教职工普遍关心的问题和分配细则提出修改意见和建议。对于讨论提出的建议,学院党政领导和主席团成员进行了认真研究,并立即予以修改完善。

王群书记致闭幕式,希望代表们在今后的工作中,积极工作、开心工作、健康工作,再接再厉,以优异成绩,更上一层楼。

                     


Copyright © 2014 福州大学生物科学与工程学院

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108