你现在的位置: 首页 > 教工之家 > 工会动态

学院领导“重阳节”慰问全院离退休教职工

学院领导“重阳节”慰问全院离退休教职工

2010年10月15日中午,我院党委书记庄晨忠、院长叶秀云、副书记郑延平等领导,在新天祥大酒楼招待学院在榕全体离退休教职工。

     根据学校离退休处“重阳节”活动安排,为了方便离退休教职工参加学校组织的10月15日上午全校离退休教职工“万步走”活动,学院中午在新天祥大酒楼慰问招待全院离退休教职工,除因个别学院领导上课无法参加外,学院党政工领导都参加了午餐招待会,离退休教职工除因病或在外地等未能参加外,有25位离退休教职工参加午餐招待会。招待会上庄晨忠书记代表全院师生员工向全体离退休教职工表达节日问候!叶秀云院长汇报了近一年来学院在学科建设、教学、科研师资队伍建设等方面所取得成绩和学院今后努力的方向。

近年来,在经费困难的情况下,“重阳节”学院始终坚持给每位离退休教职工发放慰问费,今年还发给购物卡,并给学院离退休协会提供一定经费开展活动。

10月15日下午,院党委庄晨忠书记和工会干部先后到藏明远、程兰英、许叔康等三位生病的离退休老师家中慰问,并送去慰问费和慰问品等。

     

                             生物科学与工程学院

                              2010年10月18日

Copyright © 2014 福州大学生物科学与工程学院

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108