你现在的位置: 首页 > 教工之家 > 工会动态

重阳节慰问退休教职工

农历九月九日为我国传统的重阳节,929日,我院党总支书记王群、副书记郑延平、副院长倪莉、副院长林娟、院工会主席孟春、院办公室主任蒋建霖、党委秘书王能慧和施小萱老师等代表学院慰问了我院离退休教职工,为离退休老师送去了温暖,二十多位离退休教职工参加了此次慰问会。

王群书记代表我院全体教职工为退休老师送上了节日的祝福,并向他们介绍了我院近期发展状况,感谢他们为学院发展所做的贡献。退休教师对学院的领导和同事对他们的关心表示感谢,这样的活动让他们感到了组织的关心和温暖。