你现在的位置: 首页 > 通知公告

2016年研究生中期优秀学业奖学金名单公示

根据《福州大学硕士研究生优秀学业奖学金评定细则》和《福州大学全日制专业学位研究生优秀学业奖学金评定细则》,经学生个人申请,学院奖学金评定小组讨论决定,现将学院拟推荐到学校的奖学金名单公示如下,公示时间:2016年5月25—5月27日,如有异议,请致电22866277申诉。以下名单上报至研究生院之后,等待研究生院组织专家评审,具体获奖名单以研究生院公示的名单为准。

(学术型)中期优秀学业奖学金

一等奖:何庆燕  万云凤 李丹丹 罗丹 吴晶晶

二等奖:郭虹雯 李章发 刘畅 林海虹  林靖颖 王小英 李雯娟  王晓萍  陈晖 谢勇 刘玮洁  林达 靳晓  韩伟 谢喜珍

三等奖:王智耀  刘国娟  陈友邦 肖通奋 王玉帅 杨楠楠 吴伦巧 陈莉娟    林文相 郭雅珊 汪林庆 刘照 林燕雪 吴茂 敖秀兰 肖敏 蒋烨 张宏  邓香圳 王培松  朱丰 张馨元 张翠平 黄金城 陈旭 赵兰

(专业学位)中期优秀学业奖学金

一等奖:何冬萍 李义嘉

二等奖:许伟明 刘馨 郭雅靖 赵惠茹

三等奖:黄德华 陈强 陈艺宏 詹杜清 唐梦茹 李键 李梦琪 欧阳全兴

备注说明:

评奖主要依据申请者培养方案规定的各门课程和实践环节的综合成绩、开题报告质量及科研阶段成果。因部分专业招生名额较少,经学院讨论,决定按照学科相同或者相近的方法分五个类别进行专业综合成绩排名:①生物学,包括的专业如下:生物化学与分子生物学、微生物学、遗传学、生物物理学、细胞生物学、发育生物学、神经生物学、生物医学工程;②食品科学与工程,包括的专业如下:粮食油脂及植物蛋白工程、食品科学、水产品加工及贮藏工程、农产品加工及贮藏工程;③发酵工程;④生物工程(专业学位);⑤食品工程(专业学位)。