你现在的位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态

【生工学院】福大学子开展熊猫馆志愿活动

5月1日,福州大学生物科学与工程学院红十字会为响应五一劳动节号召,发起“熊猫馆志愿服务”活动,生工学院的志愿者们以及生工学院红会成员积极参加本次活动。

活动当日早晨八点,志愿者们与红会成员早早地于福大校门集中,前往大熊猫馆。在大熊猫馆内,志愿者们统一听从工作人员安排,并参与熊猫馆内的工作。本次志愿者的主要工作为帮助工作人员检票,整理熊猫巴斯的影像资料,清扫熊猫馆,引导车辆,维护熊猫表演现场秩序,以及清理熊猫表演现场卫生。在工作人员交代完任务后,志愿者们各自投入自己的岗位。他们用热情的笑容迎接来访的客人,用认真的态度对待工作。当谈到志愿者们的工作时,院长给出很高的评价:“这些志愿者对人很热情,工作态度非常好啊,游客的反映都挺不错的,真的要好好表扬他们。”

据悉,本次活动旨在响应五一劳动节号召,让大学生体验熊猫保护工作,体验社会工作的不易。通过本次活动,生工红十字会希望大力倡导志愿服务理念,并呼吁大家积极投入到志愿服务中去。



Copyright © 2014 福州大学生物科学与工程学院

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108