你现在的位置: 首页 > 学生工作 > 就业指导

厦门唯康食品科技有限公司招聘简章

公司简介:

厦门唯康食品科技有限公司创建于2010年,是一家集研发、生产、销售的复配食品添加剂供应商。公司位于风光旖旎的厦门,立足厦漳泉闽南“金三角”,辐射海峡西岸经济区,致力于成为一家专业的食品添加剂和配料方案解决者及供应商。

公司成立至今,秉承“质量第一,顾客至上;诚信经营,共建双赢”的经营理念,不断开拓进取,与省内诸多知名食品企业建立长期稳定的战略合作关系,并取得国内外众多知名品牌的代理权,现已成为福建省内享誉业内、实力雄厚,具有广泛影响力的食品添加剂及原料经销商。

公司组建一支经验丰富的研发团队及设备齐全的研发实验室,能够为各类食品企业提供各种应用实验,并在云南、江西、厦门建有食品原料、食品添加剂生产基地及子公司。公司与省内知名高等院校及国内知名食品研究机构展开广泛合作,不断地探索食品添加剂新的领域和应用,为客户提供更加安全、更加健康的食品添加剂和应用,以实际行动推动食品添加剂和食品行业的不断发展进步。

公司诚信守法,坚持以人为本的管理理念,追求诚实、谦虚的道德品质;重视员工专业知识的学习和提升,提倡知行合一;尊重每个人的贡献与价值追求,与员工分享企业经营利成果。公司员工队伍稳定,已培养了一支刻苦耐劳、积极主动而且具有深厚的专业知识的销售队伍和技术服务队伍。

招聘岗位:

1、  销售工程师:

要求:食品相关专业,本科学历,喜欢挑战,能吃苦耐劳,有耐心,善于表达和沟通。

待遇:基本工资:3000.00,提成:2-5万/年;其他补贴,五险一金;通勤车、工作餐、双休、年休假、按照国家规定节假日放假。

人数:需要招2-3名销售工程师员

厦门唯康食品科技有限公司