你现在的位置: 首页 > 学生工作 > 就业指导

福州大学生物科学与工程学院人才培养质量 跟踪调查问卷 (用人单位版)

福州大学生物科学与工程学院人才培养质量

跟踪调查问卷

(用人单位版)

尊敬的用人单位人事部门领导:

你好!

首先谨代表福州大学生物科学与工程学院向您表示敬意,感谢您拨冗接受调查。

福州大学生物科学与工程学院,前身为福州大学轻工业系,创建于1978年,1998年更名为侨兴轻工学院,随着学科建设与发展的需要,2004年在原有院系基础经过整合,成立生物科学与工程学院。学院现有2个福建省省级重点学科、1个二级学科博士点、3个一级学科硕士点、12个二级学科硕士点以及2个专业学位授权点:生物工程和食品工程。共有在读本科生680人,在读研究生226人。

本调查问卷旨在了解用人单位对我院毕业生整体评价,收集用人单位对我院人才培养的意见和建议。其中涉及贵单位的重要信息,我们将严格保密。在此向您的作答表示衷心的感谢希望与贵单位建立长期合作关系。

          福州大学生物科学与工程学院

 2016年10月

链接:

https://sojump.com/jq/10362324.aspx



Copyright © 2014 福州大学生物科学与工程学院

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108