你现在的位置: 首页 > 学生工作 > 心理教育

生工学院2011年两委干部团训

为促进学生干部之间的沟通交流,提高干部之间的团结协作及领导能力,生工学院团委心理发展部特组织了学院两委主席团成员及各部部长、副部、各班班长团支书,分三组各进行了一次团训。

11月4日,以“班长团支书”为主要对象的团体活动在9号楼三楼活动室  顺利完成。活动以游戏“虎克船长”拉开序幕,加深了各班班长团支书彼此的认识,而后,在场的每个人都全身心的投入到 “松鼠与大树” 的游戏中,气氛相当活跃。接下来的游戏“疾风劲草”更是让各组成员充分体验了团队的安全感,增强彼此之间的信任。最后,游戏以“齐眉杆”画上了句号。紧接其后,11月6日,由两委主席团成员及各部部长组成的团体在图书馆博学厅前也成功完成了此次团讯。通过“捉鬼”及“找学生证”的游戏,进一步加深了学生会成员之间的团结与信任。


Copyright © 2014 福州大学生物科学与工程学院

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108