你现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生资助

关于做好2016年度学生文化科技创新创业奖学金评审工作的通知

各年级:

为鼓励我校学生积极参加文化科技创新创业活动,现就做好2016年度学生文化科技创新创业奖学金的评审工作相关事项通知如下。

一、参照文件

本次评审严格依据《福州大学学生文化科技创新创业奖学金实施细则》的要求(福大学〔2016〕116号)

二、时间安排

学生申请时间:2017年4月19日——4月28日;学院审核时间:2017年4月29日——5月6日;纸质材料上报学生处的截止时间:2017年4月28日(证书复印件以学院为单位汇总,学院审核盖章后报送行政北楼西303室),各年级请于2017.4.24日之前将获奖证书复印件以年级为单位收齐,上交学生工作办公室。

三、注意事项

1.实施细则有较大修订,请认真阅读,学院须严格按照文件规定予以审核。如在审核过程中出现较大或明显失误,将追查相关工作人员责任。

2.各类证书以2016年度为限,其余年度不予受理。

3.个人和团队分开申请,团队只能由队长提出申请,队长在团队申请界面将所有队员的信息一并提交,其他队员不得重复申报,若经发现,取消全队人员申请资格。

附件:

  学院文体科技创新奖学金审核要求

  福州大学2016年度文化科技创新创业奖学金获奖名单统计填写样表

《福州大学学生文化科技创新创业奖学金实施细则》(福大学〔2016〕116号)

Copyright © 2014 福州大学生物科学与工程学院

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108