你现在的位置: 首页 > 研究生 > 毕业与学位

非全日制研究生办理及缴交毕业档案材料要求

一、学籍学位材料清单:
1、论文开题报告(表1,一式两份)(可到院教学办取原件复印)

2、论文答辩委员会审批表(表2,一式两份)。

3论文答辩及学位申请审批表(表4,一式两份)(14页由学院提供)
4、论文答辩表决票(表5答辩委员会成员1/人张

5、论文独创性声明(表6,一式两份)
6、授予学历博士(硕士)人员登记表(表7,一式三份)

7、学位论文送审申请审批表(表82份)(从自己系统中打印)
8、论文评阅意见书(两式两份,用原件各复印一份)
9、研究生学籍总表(一式三份、学院教学办提供)

注:表18可从校研究生院网页上下载,注意下载工程硕士的有关表格!

二、归档要求:

1、档案材料一式两份,按表一至表八以及《研究生学籍总表》、《论文评阅意见书》的顺序按原件和复印件整理成成两本,其中原件的材料在表1的第一页左上角用铅笔标明;《表五》只需一套放到原件相应位置;“论文评阅意见书”由院教学办负责放入);

2、多出的一份表7另交院教学办。

3、两本归档材料装入一个档案袋,档案袋的面上贴上《福州大学研究生毕业与授学位档案材料清单表》(此表可从校研究生院网页上下载),填妥。

420141215前将归档材料交院教学办审查,逾期造成的后果由研究生本人负责。

Copyright © 2014 福州大学生物科学与工程学院

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108