你现在的位置: 首页 > 研究生 > 研究生招生

2015年生工学院研究生调剂事项通知

1、目前国家线还未划出,现在还不能确定具体的专业和人数,一有相关信息我们会第一时间发布在我院网站招生专栏和研究生招生专栏,请各位考生及时关注我院网站通知。

2、教育部研究生调剂系统将会在4月初开通,我院届时也会在系统中正式受理调剂申请,请有意调剂我院的考生务必在此之前上国家教育部研究生调剂系统申请调剂。在中国研究生招生信息网的调剂系统填写相关的资料和调剂志愿。

3、学院研究生招生小组根据调剂报名情况和调剂指标,择优确定调剂生人选,并与考生联系,同时在网页上发送复试通知。

4、考生与统考生一起参加复试。

5、通过复试后,学院会将复试结果及时在学院网站上公示,并上报研究生院。研究生招生办在网页上向通过复试的考生发送录取通知。

6、新生9月份入学3周内按照选导师,师生双向选择,考生复试过程中不需要联系导师。

附:

1、可能需要调剂的专业(待国家线及具体招生名额公布后确定)

      生物工程(专业学位) 085238

      食品工程(专业学位) 085231

      生物化学与分子生物学071010

      生物医学工程077700

      水产品加工与贮藏工程083204

      粮食油脂及植物蛋白工程083202

      微生物学071005

      细胞生物学071009

      发育生物学071008

      神经生物学071006

     

 

Copyright © 2014 福州大学生物科学与工程学院

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108