你现在的位置: 首页 > 研究生 > 研究生招生

2015级研究生调档函发放通知

 

 各位2015级研究生:

     现将调档函相关事宜通知如下:

      1、本科院校是福州大学、福建师范大学、福建农林大学、福州大学至诚学院的拟录取研究生需自行到学院教学办领取调档函,领取时间:5月12-14日上午9:00-11:30,下午2:30-4:30,地点:新校区嘉锡楼1楼109室。

     2、本科院校不在福州市区但复试报到时留下的是福州市区的通讯地址,以上同学也请自行到学院教学办领取调档函,领取时间:5月12-14日上午9:00-11:30,下午2:30-4:30,地点:新校区嘉锡楼1楼109室。

      3、其他应届毕业生的调档函由学院于2015年5月11日用EMS快递寄出,地址为考生报名时核对的通讯地,请注意查收。

      4、往届生须待本院接收到本人档案后方发放《录取通知书》,请考生持调档函向本人档案所在单位查询调档情况,速将档案调到本院。

     5、录取通知书、工行卡、新生报到须知等材料预计在6月中旬发放,届时也会用快递方式寄出,请各位同学不要更改手机号码,务必保持手机畅通。

 

                                        生物科学与工程学院教务办

                                             2015.05.08

 

 

 

Copyright © 2014 福州大学生物科学与工程学院

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108