招生招聘

你现在的位置: 首页 > 招生招聘

福州康恒公司招聘信息

公司简介

康恒医疗科技公司是一家专营进口医学检验仪器与配套试剂的专业化公司。公司成立10多年至今,一直走专业化道路,本着“产品专业化,服务差异化”的经营模式,秉承“专业、诚信、务实”的经营宗旨,在提供优异产品同时,以专业、快捷、优质的技术与学术应用支持团队为客户提供完善的售前、售中、售后服务。

公司下设2个销售团队:临床检验事业部、分子诊断事业部。

临床检验事业部:在临床常规检验产品方面,公司运营10多年,为全球著名检验品牌--日本“希森美康”的全自动血液体液、尿沉渣分析仪及流水线系统的福建一级代理商;日本TOSOH糖化血红蛋白分析仪、韩国“艾可美”荧光免疫分析仪(CRP、PCT、HCG)、加拿大“锐普”心梗心衰诊断仪的福建总代理。产品在福建省各级别医院拥有非常高的市场占有率及用户认可度。

分子诊断事业部:伴随着医疗模式的改变和个性化医疗时代的来临,医学检验界对快速、精确的检测手段的需求,分子诊断行业得以快速发展,是体外诊断市场中发展速度最快的市场。

公司顺应医学检验发展方向,成立专门销售、服务团队,涉及分子诊断产品领域,目前为美国赛沛Cepheid产品的福建一级代理商。赛沛Cepheid公司是一家全球领先的专业分子诊断公司,以其独创的模块化分子诊断平台和革新性的一体化专利试剂盒而闻名。

公司从成立至今,恪守“人才 + 产品 + 服务”并举的发展思路,采取分销+ 直销并行的行销模式,不断发展壮大,促进员工与公司的共同发展,并服务社会及医疗机构。

职位描述1、负责公司总代理的分子诊断设备的推广销售、渠道建设;2、完成公司分派的业绩指标及回款工作;3、工作地点:福州。

职位要求:1、大专以上,医学相关专业,有药品或临床销售相关经验;2、两年以上从业经验;3、性格外向,有较强的公关能力,有良好的语言沟通与协调能力;4、有独立做单能力;5、形象良好、品行端正、思维敏捷、勤奋敬业;6、能适应出差。

薪酬待遇:1、薪酬结构:固定工资+业绩提成;2、法定福利:医社保、公积金等五险一金、年休假、公休假期;3、全员福利:体检、旅游、过节费、红白慰问、午餐补贴;4、发展体系:厂家培训/年薪制/优秀员工持股。

 

Copyright © 2014 福州大学生物科学与工程学院

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108