我院召开第127期校党校发展对象培训班动员大会

发布日期:2014-11-13 发布者:生工学院

9月14日下午,生工学院在嘉锡楼二楼会议室召开第127期校党校发展对象培训班动员大会,赵鹏老师参加动员大会。

本次,我院共输送41名同学参加校党校学习。会上,首先赵老师强调参与党课学习和发展对象培训的重要性,他希望发展对象始终严格要求自己,树立良好的榜样,并对校党校学习提出了具体要求。本次校党校发展对象培训班小组长谢艳同学给大家介绍这次发展对象党校培训的主要内容和注意事项。最后,赵鹏老师强调大家应有作为一名入党积极分子的荣誉感,在校党校好好学习,认真参加社会实践,他衷心希望大家能够以优异的成绩完成学习。