我院开展“同心抗疫,‘艺’路前行”线上才艺展示活动

发布日期:2022-11-12 发布者:生工学院

为丰富同学们在校园封闭管理期间的课余生活,展现同学们积极乐观抗疫心态,我院于11月12日晚七点,通过线上直播平台开展“同心抗疫,‘艺’路前行”线上才艺展示活动。我院本科生、研究生踊跃参与,共递送了21个节目,以舞蹈、歌曲、情景剧等丰富形式带来了一场精彩纷呈的线上晚会。

本次活动以表演者提前录制表演视频并投送至主办方,主办者通过线上直播平台播放的形式开展。活动中,我院研究生、本科生学子积极参与。其中,2022级食品班同学表演《dance time》利用别出心裁的创意形式和激情洋溢的歌舞表演为观众们带去了快乐与欢笑。2020级艺术团舞蹈队曹秀雯同学的一支《彩云之南》,翩翩而立,轻柔舒缓,如一只孔雀上下飞舞,顾盼生姿,使观众们大呼惊艳。我院专硕班吉他弹唱一曲《晴天》,清澈的歌声与细腻的吉他声相得益彰,为观众们送去一抹温暖而安宁的阳光。随后,有艺术团舞蹈队献上的一支《fancy》,热情似火的舞蹈瞬间炸燃全场,观众们纷纷用弹幕参与这场狂欢。

晚会还安排了奖品丰厚的中场环节,主持人们活力四射,同学们热情洋溢,都积极地参与到节目的互动环节猜歌名、接歌等等活动中,更将气氛推到了新的高度,满屏的弹幕表明了大家高涨的情绪。

本次线上才艺展示活动充分展现了我院青年学子们昂扬向上的精神风貌和乐观向上的生活态度,也是我院积极做好疫情管理服务,营造良好的疫情防控氛围,科学合理组织疫情期间学生的日常校园文化活动的良好体现。