我院教职工参加学校气排球比赛

发布日期:2016-10-10 发布者:生工学院

为丰富教职工业余文化生活,提高教职工健身意识,进一步推广我校气排球运动的开展,激发进取与团队合作精神。校工会于日前举办了福州大学教职工气排球比赛,来自全校各学院以及机关部处的共20支代表队参加本次比赛。

我院气排球队由书记王群、院长杨黄浩、工会主席孟春领衔。赛前,我们积极训练,交流技巧;赛中,我们齐心协力、顽强拼搏,努力克服主力队员出差无法出战造成的困难,完美地展示了我们生工人不怕苦、不怕累的精神风貌以及良好的团队协作精神。

通过这次比赛,我们磨炼了队伍、锻炼了新人、积累了经验,进一步增强了凝聚力,激发了广大教职工的运动热情,为即将到来的校运会打下了良好的基础。