我院召开实验室建设现场办公会

发布日期:2021-06-22 发布者:生工学院

6月21日,院党委王秀萍书记带队检查学院实验中心,并召开了实验室建设现场办公会议。王航副院长、食品系黄彦主任、院行政办公室主任、实验中心全体人员等参加了现场办公会议。

每到一个实验室,王秀萍书记都认真听取了各专业实验室建设的情况,仔细检查实验室的设备、安全预防情况,特别是仔细检查各实验室的利用率,询问了实验室建设存在的困难及问题。大家针对存在的困难和问题进行了广泛交流和深入讨论。

检查结束后,针对实验中心目前存在的问题,王书记强调各职能部门和具体工作人员要明确自身的工作任务,协同配合,要优化资源配置,科学、合理地利用好现有的实验室和相关仪器设备,攻坚克难,争取尽快解决问题,让实验室建设再上新台阶。

本次现场办公会议也是学院党委“再学习、再调研、再落实”活动持续深入开展的一项重要举措。