惠安县崇武镇-福州大学海洋生物制品校企合作交流会在我院举行

发布日期:2022-06-11 发布者:

6月10日,惠安县崇武镇党委书记黄炳泉一行到我院考察,并举行了惠安县崇武镇-福州大学海洋生物制品校企合作交流会校党委张星副书记、校工会程玉敏会长、科技处郭文忠处长、科技成果转移转化中心黄国辉主任、学院王秀萍书记、汪少芸院长等参加了交流会

会上,张星副书记对黄炳泉书记一行的到来表示热烈的欢迎,强调了校企合作、校地合作的重要性,表示学校会大力支持生工学院促进科研成果落地转化,带动地方传统食品产业转型升级。黄炳泉书记感谢学校对崇武食品行业的关心与支持,希望能够与学校建立紧密的合作关系,共同推动地方经济产业的发展。双方还就建立福州大学瑞芳食品设计研究院、人才培养、海洋生物制品研究开发等进行了深入的交流并达成了初步的合作共识。