公示(第一轮系、实验中心主任以及院长助理等职位)

发布日期:2018-07-05 发布者:生工学院

为更加促进我院的跨越式发展,符合学院高水平与“双一流”创建,学院经充分酝酿设置了新系;同时我院原有各系以及实验中心的主任、副主任,院长助理等现任职务人员均已任期届满。故根据今年4月份的第一轮申请人自荐,个人以及组织推荐,并经学院党政会研究决定,拟聘以下人员为学院各系主任、实验中心主任以及院长助理:

林娟任生物药学系主任;

卢钟磊任生物医学工程系主任;

白树猛任生物医学工程系副主任;

黄彦任食品科学与工程系主任;

阮成旭任生物技术与工程系主任;

翁祖铨任学院实验中心主任;

翁祖铨、杨建民、何小镇等三位老师任院长助理。

现对以上人选进行公示(张贴于学院公告栏),公示时间2018年7月5日----2018年7月11日。有异议请致电学院党委委员或党委办公室。

生工学院

2018年7月5日