冠军!季军!

发布日期:2018-11-12 发布者:生工学院

运动会赛程进入第三天,今天上午,男教中100米决赛于上午9:10鸣枪发令,我院王群书记和张志雄主任粉墨登场。决赛之前,大会通过广播特别介绍了我校的体坛常青树——学院的王群书记,连续多年参加校运会,并十多次夺取冠军。至于张志雄主任,也无需多言,也是福大体坛的一员悍将——原福州大学校足球队队长,上一届100米决赛的冠军。

两位老师双双被安排在了第一组,赛前两位老师做好了充分的热身,王群书记前一天刚获得了200米的桂冠,携着冠军余威而来,力争再创佳绩。张志雄主任虽然在第一天的跳远比赛中,大腿内侧拉伤,但经过两天的电针治疗,恢复得不错,绑上绷带,助跑器前仍然霸气十足。

只见枪声一响,大家冲出了起跑线。张志雄老师频率飞快,很快就领先其他对手,并将优势始终保持,王群书记紧随其后,咬牙跟进,最终张老师率先撞线,两位老师分获小组前两名。所有小组比赛过后,两位老师分别获得第一名和第三名的好成绩,为我院教工团体总分又增加了15分,可喜可贺!