我院举行2020年“迎新年”教职工趣味运动会

发布日期:2020-01-13 发布者:生工学院

1月9日下午,我院2020年“迎新年”教职工趣味运动会在嘉锡广场顺利举办。全院教职工欢聚一堂,其乐融融,分成四组展开了激烈又充满趣味的角逐。院工会主席张志雄老师担任本次趣味运动会的现场主持人。

本次趣味运动会共设置了“乒乓球托球跑”、“呼啦圈”“精准投框”三个个人项目和“二龙顶珠”、“五人绑腿赛”、“趣味拔河”三个集体项目。各参赛队赛前组织严密,队员们精神饱满、摩拳擦掌、跃跃欲试。比赛开始后,队员们齐心协力,体现了良好的团队合作精神。加油声、呐喊声此起彼伏。经过紧张激烈的比赛,教工四队获得冠军,一队获得亚军,二队获得季军,三队则获得殿军,本次活动在老师们幸福的笑声中圆满落下帷幕。

趣味运动会丰富了老师们的文化生活,增进了大家的相互了解,让老师暂时忘却了日常工作的辛劳。衷心祝愿生工学院全体老师们在新的一年身体健康,工作顺利,家庭幸福!