我院组织离退休老同志开展秋游活动

发布日期:2020-11-19 发布者:生工学院

11月18日,立冬时节,风和日丽、暖意融融。学院工会、离退休协会组织离退休老同志在风景如画的连江牛头山、平流尾地质公园举行秋游活动,院党委王秀萍书记应邀参与了此次活动,并代表全体领导班子向老同志表达真挚的祝福。

老同志参观了百胜四连史馆爱国主义教育基地,感受驻边海防战士的生活;又来到了福州最东端的平流尾地质公园,丰富多彩、形态各异的海蚀地貌让老同志忘却了年龄,忘却了尘世的烦恼和喧嚣,他们边走边聊,尽享大自然的美妙和神奇。脚下是大自然鬼斧神工留下的美景,脸上洋溢着幸福快乐的笑容。

本次秋游活动不仅让老同志们欣赏了大自然美景、愉悦了身心,也为大家提供了一次相聚交流的机会,加强了彼此的沟通,使老同志们感受到学院的真诚关怀。大家拍照合影,留下温馨美好的回忆。

秋游活动在老同志的欢声笑语中圆满结束。