我院举行郑为东老师从教36周年荣休欢送仪式

发布日期:2021-01-01 发布者:生工学院

12月31日下午,我院在柏物产学术报告厅举行郑为东老师从教36周年荣休仪式。仪式由王秀萍书记主持。

王秀萍书记代表学院向郑为东老师30多年来始终如一日为学院发展所做的贡献表示衷心的感谢。投影屏幕上展示了郑为东老师入职时年轻帅气的面孔,从青涩的面孔到两鬓斑白,见证了一代生工人奋斗的历程。在热烈的掌声中,郑为东老师走上前台满怀深情地回忆了学院发展历程中的点滴事迹,并对在座的老师致以深深的祝福,对学院的发展寄予深情厚望。汪少芸院长对郑为东老师勤勤恳恳、兢兢业业的工作作风表示钦佩,并向郑老师颁发了荣休纪念“福盘”,祝福郑老师晚年健康长寿,幸福吉祥。