生工学院组织师生共同观看了十八大开幕式

发布日期:2014-10-27 发布者:生工学院

2012年11月8日,为了喜迎中国共产党第十八次全国代表大会顺利召开,生物科学与工程学院组织了学院师生员工在教学楼西三201集中收看了十八大开幕式电视现场直播。

另外,由于部分老师和学生刚好碰上上课时间,学院也通过组织师生通过网络、微博、手机报、广播等媒介第一时间收看收听了十八大报告,让学院师生能更好地了解党在我国进入全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期所取得的成就,以及我们党团结带领全国各族人民继续全面建设小康社会,加快推进社会主义现代化建设,开创中国特色社会主义事业新局面的深刻意义和坚定决心。

在场师生聚精会神,认真地听取了报告的内容,并在会后踊跃地走上讲台,表达了他们的学习体会,并进一步坚定了信念,一定要充分利用党和政府为自己提供优越的学习机会,努力学习,掌握好学科技能,为祖国的富强奉献自己的青春。