郑延平书记带领一行人到厦门信道生物科技有限公司交流学习

发布日期:2016-10-26 发布者:生工学院

10月25日下午,郑延平书记带领施小萱老师、林婧烨老师和13级6个学生一行9人到厦门信道生物科技有限公司进行毕业生就业合作事宜进行洽谈,信道公司王总等人对我院师生一行人进行了亲切的接待。

首先,信道公司王总向我院一行人简要介绍了他们公司的基本情况以及发展方向。随后,该公司人事部和技术部负责人带领我们参观了该公司,并做了人才需求方面的交流,并表达了要与我院进行深度合作的愿望。

厦门信道生物技术有限公司致力于生物诊断技术,立足于创新开发,联合相关临床医疗单位和科研院校,历经多年完成了自主创新的粪便分析仪——多功能粪便分析工作站的理论研究和仪器研制,获得了多项实用新型和发明专利。 该仪器为行业内首台实现无人值守的粪便综合自动化检测仪器...