生工学院2016年重阳节离退休老教师活动

发布日期:2016-10-31 发布者:生工学院

2016年10月9日,又是一年重阳佳节。中午我院在怡山大厦举行了离退休老同志庆重阳座谈会。三十余位离退休老同志和学院党政领导、师生代表欢聚一堂,共度佳节。座谈会上,党委王群书记代表学院党政领导向老同志送上节日的问候与祝福,仔细询问他们的身体状况和生活情况,还亲自给部分困难老同志发慰问金。并从学科发展、教学科研、师资力量、专业设置等方面向老同志们介绍了学院在“十二•五”期间的基本情况和取得的成绩以及“十三•五”我院的建设目标。他代表学院感谢各位老同志对学院建设与发展做出的贡献,认真听取老同志们对学院发展提出的意见和建议。会上,离退休老同志们纷纷对学院的关心表示感谢,充分肯定了学院的各项工作,为学院取得的成绩感到由衷的高兴,并表示愿意进一步发挥余热,为学院发展建言献策。会后大家一起共进午餐,席间气氛融洽,场面和谐。