德国凯泽斯劳滕高校留学申请宣讲会

发布日期:2016-11-01 发布者:生工学院

10月27日下午,德国凯泽斯劳滕大学的两名教师应生工学院邀请在生工北楼柏物产厅进行有关申请留学德国高校的宣讲,到场的听众主要为大四和研一的学生。

会议期间,德国高校教师先介绍了该校的基本情况和教研水平,并向同学们说明了留学申请的基本条件是精通英语以及要求为生物学或相关领域的理学学士。该校的教学计划主要是培养微生物和植物生物技术硕士、分子细胞生物学和神经生物学硕士、生态学和微生物生物多样性硕士。她点明,对于职业信息和研究的方向性选择需要准备留学的同学认真考虑,并提供在职业领域的活动信息以供学生参考。在场学生也纷纷提出自己对留学的犹豫和困扰,高校教师均一一解答疑惑,为学生提出有效建议。在教师的讲解与解答下,在场学子所获颇丰。

为使生工学子能更好的提高现有学历、掌握专业技能、寻求长远发展,我院有多年的留学办理经验和海外留学交流,鼓励学生中西结合,在学术上有所造诣。