我院组织集中收看庆祝建党100周年大会现场直播

发布日期:2021-07-01 发布者:生工学院

7月1日上午我院在嘉锡楼225会议室和柏物产学术报告厅组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,院党委书记王秀萍、副书记曹仁秋等部分师生员工参加了此次集中收看活动。各党支部、团支部等也通过电视直播和网络直播同步观看。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,师生党员的自豪感油然而生。“请党放心,强国有我”,朝气蓬勃、充满自信的少年集体朗诵,让我们看到民族的未来和希望。习近平总书记在大会上发表了重要讲话,他回顾了党的百年光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,鼓舞人心,催人奋进,掌声不断。总书记向党员同志发出号召:牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟,同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大的光荣!

在国际歌中大会圆满结束,在场的人们高唱《歌唱祖国》,荧幕前的我们深深感到震撼,我们为伟大光荣正确的中国共产党感到骄傲,为伟大光荣英雄的中国人民感到自豪,祝福中国共产党永葆青春,祝福祖国的明天更加灿烂辉煌!