生工学院举行党委理论学习中心组学习扩大会

发布日期:2021-07-07 发布者:生工学院

7月5日下午,生工学院党委理论学习中心组学习扩大会在学院225会议室举行,本次学习的内容是学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。学习会由学院党委王秀萍书记主持,学院党委理论学习中心组成员及全体师生党支部书记参加了学习会。

王秀萍书记作中心组研讨的重点发言。王秀萍书记激动地描述了7月1日当天观看大会现场直播的震撼感受,重温了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。她指出,学习了习近平总书记的重要讲话,我们深刻感受到中国共产党的伟大,深刻体会到开启新征程,必须始终坚持党的领导。她要求党员同志们要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,牢记习近平总书记殷切嘱托,弘扬光荣传统、传承红色基因,赓续红色血脉,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动我院“双一流”建设上新台阶。