生工学院召开师德专题教育学习会

发布日期:2021-07-09 发布者:生工学院

2021年7月8日下午,生工学院师德专题教育学习会在柏物产报告厅举行,学院王秀萍书记主持了会议,全院教职员工参加了会议。

王秀萍书记传达了学校师德专题教育动员部署会的精神,特别强调了校党委张天明书记作的重要部署以及他提出的三点要求:一是提高思想认识,增强做好师德专题教育的责任感和使命感;二是把握正确方向,做到“三个坚持”: 坚持党史育人、坚持思想引领、坚持德法并举,确保师德专题教育落地见效;三是强化责任落实,提升学校师德建设水平。

会上,王秀萍书记对学院开展师德专题教育活动做了具体的工作安排,要求将师德专题教育贯穿始终、融入日常,加强学习,明确具体要求,注重形式创新,覆盖全体教师,推动专题教育深入人心、取得实效。