院领导一行拜访张其清教授

发布日期:2022-03-12 发布者:

3月11日下午,学院王秀萍书记、汪少芸院长带队拜访了原福州大学生物和医药技术研究院院长、国家杰出青年科学基金获得者张其清教授。作为中国医学科学院、北京协和医学院、清华大学医学部生物医学工程研究所二级研究员、博士生导师,张其清教授长期从事生物材料、组织工程、纳米技术等领域的研究,在学术上建树颇丰。

双方围绕一流学科建设、生物医学工程专业博士学位授权点申报和人才队伍培养等方面进行了深入的交流与探讨。

学院领导感谢张其清教授对我校生物医学工程专业的建设和发展做出的贡献,并热情邀请张其清教授在合适的时候到学院访问指导。