校党委陈国龙书记看望慰问“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”林峻博士

发布日期:2022-04-02 发布者:

4月1日下午,校党委陈国龙书记到我院看望慰问“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”林峻博士。林峻博士在抗击新冠疫情中做出突出贡献,荣获中共中央、国务院、中央军委联合表彰,并受邀在天安门广场出席建党100周年庆祝大会。

陈国龙书记听取了林峻博士的工作汇报并参观了解基因组所的P2生物安全实验室等建设情况。陈书记对林峻博士团队在疫情中主动作为、抗疫报国所取得的成绩给予充分肯定。陈书记鼓励林峻团队瞄准国家重大需求和人民需要,继续开展抗疫科研攻关,在抗疫事业中继续展现福大人的科技抗疫力量。陈书记同时指出生工学院应在生物医学领域充分发挥院内的人才优势,鼓励年轻学者创新发展,为学科发展注入活力。

校党政办、计财处生工学院等领导陪同慰问。