我院召开六届四次教代会暨七届四次工代会

发布日期:2022-12-23 发布者:

受疫情的影响,2022年1222日下午我院以线上的方式召开六届四次教代会暨七届四次工代会,学院86位教师参加了会议,会议由院党委王秀萍书记主持。

院长汪少芸教授和工会主席张志雄副教授分别就去年教代会之后的学院整体工作和工会工作向全体老师作了汇报。会议节奏紧凑,并就教职工考核及绩效分配方案的改革提请各位老师进行思考,留待下学期通过面对面的沟通广泛征求意见。

王秀萍书记表示,改革奖励性绩效考核,就是要以绩效考核为杠杆撬动学院高质量发展,真正体现“干就有,不干就没有”“干与不干不一样、干多干少不一样、干好干坏不一样”,形成奖优罚劣的良好工作导向。在全院师生学习贯彻党的二十大精神之际,围绕学院高质量发展这一目标任务,会议强调,要以更加奋发有为的斗志、饱满昂扬的激情、有效有力的行动,齐心协力、担当作为,奋力推动学院事业实现新发展、迈向新台阶。