喜讯|我院喜获2024年福州大学第三届研究生篮球嘉年华女子篮球三人赛冠军

发布日期:2024-05-25 发布者:生工学院

525日下午,2024年福州大学第三届研究生篮球嘉年华女子三人赛在旗山校区风雨操场内的篮球馆圆满结束。在这场充满激情与活力的赛事中,由我院研究生马笑语、范子欣、刘远玲、杨静、雷蕾、詹子佳等六名队员组成的生工战队在赛场上一路过关斩将、奋力拼搏,最终以出色的表现斩获冠军并荣获体育道德风尚奖。

院党委曹仁秋副书记出席闭幕式,并为我院冠军队成员颁奖,对她们取得的成绩表示了高度的赞扬和热烈祝贺!本次篮球嘉年华,彰显了我院研究生在学术科研之余对体育运动的热爱和参与。她们在比赛中顽强拼搏和勇往直前的精彩表现,充分展现了我院研究生积极向上、勇于挑战、敢于拼搏的精神风貌。